• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市文化广电旅游体育局 > 公告公示
招聘行政执法辅助人员公告
发布日期:2022-05-01 10:19
来源:本网
打印
【字体:

 

 

 

根据工作需要,开平市文化广电旅游体育局拟面向社会公开招聘行政执法辅助人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及要求

(一)招聘岗位:开平市文化广电旅游体育局行政执法辅助人员

(二)招聘人数:1名

(三)招聘要求:需负责协助外勤执法工作,参加夜间执法及周末、节假日备勤

二、招聘条件

(一)遵守法律、法规,品行端正,具有良好的职业道德,无犯罪记录,无违反计划生育政策;

(二)年龄在35周岁以下,身体健康,限男性;

(三)全日制普通高校大专或以上文化程度,专业不限;

(四)工作责任心强,熟悉电脑办公软件操作,踏实肯干;

(五)具有较强的组织纪律观念,保密意识强,作风正派;

(六)持有C1及以上等级驾照,且近五年内无负主要责任的一般及以上交通事故。

三、报名时间、方式及资格审查

(一)报名时间

2022年5月1日—5月13日

(二)报名方式

采取网上报名,报名材料以压缩包格式发送至kpwgxj@126.com,压缩包及邮件标题命名格式为“行政执法辅助人员+姓名”,如“行政辅助人员张三”。

(三)报名材料

1.《开平市文广旅体局招聘工作人员报名表》(见附件)

2.近期大1寸彩色照片1张

3.本人身份证、户口簿和学历证书照片

(四)资格审查及初步筛选

资格审查主要根据应聘者提交的资料,严格按照招聘条件择优筛选,通过筛选参加面试的人员将以电话方式通知,对于未入选人员不予通知。

因个人原因无法联系或未按通知时间参加面试的,视为应聘者自愿放弃应聘资格,相关后果由报考人员自行承担。

报名者应对本人证明材料以及在报名表中所填信息的真实性、准确性、全面性和有效性负责,虚假信息或欺诈、隐瞒真实信息等行为一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格。资格审查工作贯穿招聘工作的全过程。

报名与面试时使用的身份证必须一致。如对所报岗位要求不清楚的,报考人员可在正式报名前向用人单位咨询。

四、面试办法

根据面试综合情况择优确定拟招聘人选。报名人员须持本人有效居民身份证参加面试。面试具体时间及地点另行通知。

五、体检

通过面试者在指定时间到开平市中心医院或中医院进行体检,体检费用由考生自理。

六、公示

体检工作完成后,拟聘用人员名单在开平市文广旅体局公众号公示3天。

七、聘用及薪酬

(一)工资、福利等待遇面谈。

(二)拟聘用人员经公示无异议的,办理合同手续,实行试用期制,试用期2个月,试用期满经考核不合格的,解除合同。

本公告由开平市文广旅体局负责解释,联系人:李小姐,联系电话:0750-2278276。

附件:开平市文广旅体局招聘编外工作人员报名表


开平市文化广电旅游体育局

2022年5月1日


 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信