• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市文化广电旅游体育局 > 文化走廊 > 文化遗产保护
义务挥春进松园 幸福春联进万家
发布日期:2020-01-17 15:02
来源:本网
打印
【字体:

 

 

 

在春节来临之际,1月15日下午,由开平市总工会、市文明办、市文联举办的“送万福、进万家”书法公益活动之道德春联万家义务挥春活动走进松园,为市民送上暖暖的祝福。

在义务挥春活动现场,书法家各展身手,应市民要求现场挥毫泼墨,在大红纸上执笔书福,行书、楷书、隶书,风格各异,寓意吉祥的对联跃然纸上。活动吸引了众多市民,大家都围在各自喜欢的书法家周围等候自己的挥春,得到墨宝的市民脸上洋溢着幸福喜悦的笑容。

活动旨在弘扬中华优秀传统文化,营造浓郁的节日氛围。据统计,当天共送出春联500余副。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信