• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市文化广电旅游体育局 > 文化走廊 > 文化遗产保护
开平民歌公益课堂在市特殊教育学校举行
发布日期:2022-04-18 11:25
来源:本网
打印
【字体:

 

 

 

4月14日上午,在开平市特殊教育学校里,上演着一场别具一格的“与爱同行·温暖童心”开平民歌公益课堂。本次活动由开平市文学艺术界联合会、开平市文化广电旅游体育局、开平市特殊教育学校主办,开平市文化馆、开平市音乐家协会承办。

活动现场,开平市优秀文化志愿者、开平市音乐协会理事何素贤老师用自己的热情和爱心,与特殊儿童互动,教唱开平童谣《打掌仔》。课堂气氛轻松愉悦,让孩子在学习开平童谣过程中,感受到童真和童趣,用音乐的方式给予关怀和温暖。

市文化馆积极承办本次活动,关心和帮助特殊人群,为他们营造良好的文艺氛围,同时呼吁社会各界关爱特殊人群。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信