• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市卫生健康局 > 政务公开 > 通知公告
关于公布医药领域腐败问题集中整治工作举报方式的公告
发布日期:2023-09-11 20:30
来源:开平市卫生健康局
打印
【字体:

为推进全市医药领域腐败问题集中整治工作,畅通群众举报渠道,现公布集中整治举报方式。

一、整治时间

从即日起至2024年6月。

二、举报方式

(一)举报反映电话:0750-2221718(受理时间,工作日上午8:30-12:00、下午14:30-17:30)。

(二)举报反映邮箱:kpsyylyxsxx@jiangmen.gov.cn。

(三)举报反映信件邮寄地址:开平市长沙街道办事处东兴大道人和东路12号5幢开平市卫生健康局办公室,邮编:529300。

(四)来访举报接待地点:开平市卫生健康局三楼302室(开平市长沙街道办事处东兴大道人和东路12号5幢,接访时间:工作日上午8:30-12:00、下午14:30-17:30)。

三、相关要求

(一)投诉举报须提供明确的时间、地点、人员、具体事项等内容,并附相关旁证材料,以便核查。

(二)鼓励实名举报,举报人对投诉举报内容的真实性负责,不得虚构和夸大事实,不得故意捏造和诬陷他人。

(三)受理部门对举报人信息、举报内容严格保密。


开平市卫生健康局

2023年9月11日


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信