• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市卫生健康局 > 政务公开 > 政策文件
开平市人民政府关于修改开平市医疗救助办法部分条款的通知
发布日期:2023-07-21 22:26
来源:本网
打印
【字体:

政策解读:《关于修改医疗救助办法部分条款的通知》


开平市人民政府关于修改开平市医疗

救助办法部分条款的通知


开府〔2023〕7号

KPFG2023001


各镇(街道)人民政府(办事处)、管委会,市有关单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的部署要求,做好证明事项清理工作,切实做到没有法律法规规定的证明事项一律取消。根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》工作要求,现拟对《开平市人民政府关于印发开平市医疗救助办法的通知》(开府〔2022〕9号)作出如下修改:

一、将《开平市人民政府关于印发开平市医疗救助办法的通知》(开府〔2022〕9号)第二十条第7小点“7.其他相关证明材料”予以删除。

二、将《开平市人民政府关于印发开平市医疗救助办法的通知》(开府〔2022〕9号)第二十一条第10小点“10.其他相关证明材料”予以删除。


开平市人民政府

2023年7月3日


咨询部门:开平市医疗保障局业务股

咨询电话: 2229807 


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信