• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市应急管理局 > 新闻发布 > 新闻动态
省应急管理厅研判安全事故风险 坚决打好年末收官战
发布日期:2021-12-07 15:49
来源:广东省应急管理厅
打印
【字体:

 

 

  12月6日上午,省应急管理厅党委书记、厅长王中丙主持召开研判安全风险研判会,结合近来发生的事故对存在的安全风险进行了研判,深入分析了当前安全生产和森林防灭火面临的形势和存在的问题,对做好岁末应急管理各项工作进行了部署。

  会议指出,当前正是年末收官的关键阶段,也是事故多发易发期和森林防灭火特别防护期,必须坚决克服麻痹松懈思想,切实严起来、紧起来、严防死守,确保今年圆满收官。

  要加强科学研判,认真分析近期发生的生产安全事故和森林火灾特点,查找其中规律性的问题,精准研判风险,采取有针对性的措施予以应对。

  要紧盯事故多发的重点领域、事故频发的重点地区、事故屡发的重点企业和事故易发的重点时段,采取过硬手段落实各项防范措施,切实做好安全防范工作。

  要落实工作责任,既各司其职,又协同配合,以钉钉子精神,争分夺秒抓好落实。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116