• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市应急管理局 > 新闻发布 > 新闻动态
市应急管理局开展“庆七一 喜迎二十大召开”党员过政治生日主题党日活动
发布日期:2022-06-27 16:20
来源:本网
打印
【字体:

 

 

  为深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,喜迎党的二十大召开622日,市应急管理局开展“庆七一 喜迎二十大召开”党员过政治生日主题党日活动。

  活动现场,全体党员集体重温入党誓词。主持人96月份过“政治生日”的党员送上“贺卡”,并赠送纪念品,为同志们集体过政治生日。随后,两名党员代表发表生日感言,他们表示:这是自己的第十一个“政治生日”,深感荣幸和自豪,也将牢记入党初心,在今后的工作中以更加积极饱满的精神状态投身到应急管理工作中去。

  通过开展党员“政治生日”活动的形式,进一步激发党员的政治热情,强化了党员干部党的意识和党员意识,深化了“两个确立”决定性意义认识,增强了创造力、凝聚力、战斗力。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116