• 开平市应急管理局
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市应急管理局 > 政务公开 > 工作文件
开平市人民政府防汛防旱防风指挥部关于结束防风Ⅳ级应急响应的通知
发布日期:2021-07-21 11:41
来源:本网
打印
【字体:

 

 

  今年第 7 号台风“查帕卡”减弱为热带风暴级,21 日 7 时中心位于阳江市境内(北纬 21.8 度,东经 111.5 度),中心附近最大风力 8 级(18 米/秒),预计“查帕卡”继续缓慢向西移动,逐渐远离我市,对我市风雨影响明显减弱。按照《开平市防汛防旱防风防冻应急预案》,市三防指挥部决定于7月21日10时结束防风Ⅳ级应急响应。

  据气象部门预报,受台风“查帕卡”外围环流影响,今天白天我市有中到大雨,请各镇(街)、管委会,各部门继续密切关注天气动态,加强值班值守和预报预警,切实做好强降水可能引发的城市内涝、泥石流和山体滑坡等次生灾害的防御工作,并落实山塘水库安全巡查,确保人民群众生命财产安全。

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116