• 开平市人民政府门户网站
    •   
      • 搜索
    今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市医疗保障局!
    您当前的位置: 首页 > 开平市医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
    开平市医疗保障局开展创文+医保政策入户宣传活动
    发布日期:2022-04-12 15:05
    来源:开平市医疗保障局
    打印
    【字体:


    为深入推进全国县级文明城市创建,提高居民对创建省级文明城市的知晓率、支持率和参与率,并结合我市医保基金监管集中宣传月活动,维护医保基金安全331日下午,开平市医保局主动联系长沙冲澄社区开展创文+医保政策入户宣传活动。

    入户活动期间,市医保局党组书记庄冬梅带领党员志愿者社区群众普及我市创文知识以及医保政策,现场派发了创文宣传资料、《医疗保险基金使用监督管理条例》、城镇和职工医保服务指南以及医保宣传购物袋等。同时耐心倾听和记录他们反映的问题和意见建议,进一步提高群众对医保基金监管工作的知晓率和认可度,并呼吁他们积极支持创文工作,为我市创建全国文明城市贡献力量。



    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信