• 开平市人民政府门户网站
    •   
      • 搜索
    今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市医疗保障局!
    您当前的位置: 首页 > 开平市医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
    开平市医疗保障局开展清理整治社区“牛皮癣”志愿服务
    发布日期:2024-05-11 09:04
    来源:开平市医疗保障局
    打印
    【字体:



    加强对“牛皮癣”小广告的整治,着力营造干净整洁、规范有序的生活环境,412,市医疗保障局组织青年志愿者冲澄社区开展“牛皮癣”整治志愿服务活动。

    志愿者们采取铲除清理宣传倡导的方法,利用铲子、小刀等工具,对区内楼道和外墙以及电线杆等处的非法小广告进行“地毯式”清除,对容易清除的纸质广告直接用手撕;对难清理的用水浸湿,再用铲子铲除。在清理“牛皮癣”的同时,志愿者们还积极地向居民宣传,倡导辖区居民积极投身劝阻、制止、举报非法印制、散发小广告的行动中来,号召居民共建美好家园。

    通过这次“牛皮癣”整治活动,不但改善了辖区环境卫生状况,还带动辖区居民增强了环境保洁意识,为共同创造整洁、优美、舒适的生活环境营造了良好的氛围。




    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平市政府网公众号
    开平发布政务微博