• 开平市人民政府门户网站
    •   
      • 搜索
    今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市医疗保障局!
    您当前的位置: 首页 > 开平市医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
    开平市医疗保障局开展党组理论学习中心组(扩大)会议暨党纪学习教育读书班
    发布日期:2024-05-30 16:26
    来源:开平市医疗保障局
    打印
    【字体:



    为引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,树立正确权力观,公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,529日,开平市医疗保障局开展党组理论学习中心组(扩大)会议暨党纪学习教育读书班,由党组书记庄冬梅带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

    在学习会上,全体党员逐章逐条学习《条例》,并着重对新修订的内容进行研讨。学习结束后,全体党员结合自身工作实际、围绕《条例》的具体内容,将自己摆进去、将工作职责摆进去,逐一交流探讨个人学习心得、畅谈学习体会。

    通过此次学习,全体党员对《条例》的历史沿革、科学内涵、实践要求有了新的认识,系统把握党的“六大纪律”的主旨要义,进一步提高政治站位,深化对加强党的纪律建设重要性的认识,加强对党规党纪的敬畏之心。


    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平市政府网公众号
    开平发布政务微博