• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市住房和城乡建设局 > 政务公开 > 建设动态
开平市经营性自建房安全整治百日行动工作部署会议
发布日期:2022-06-10 17:20:52
来源: 本网
打印
【字体:

6月6日,为深入学习习近平总书记关于湖南长沙居民自建房倒塌事故的重要指示精神,市住建局联合城管局在市住建局四楼会议室组织召开开平市经营性自建房安全整治百日行动工作部署会议。

市住建局建设管理股周自良同志主持会议,对《开平市经营性自建房安全整治百日行动方案》进行了详细解读。市城管局麦炼坤同志通报我市经营性自建房违法排查情况,市城管局张伟健同志、市住建局王泽海同志分别按部门职能部署了经营性自建房违法建设排查整治及建筑安全隐患排查整治工作。

会议强调:一是经营性自建房排查范围,二是经营性自建房整治重点及整治标准,三是经营性自建房三个阶段完成时间节点。会议强调,各镇街要迅速行动,确保通过整治百日行动,彻底消除我市经营性自建房安全隐患及违法建设行为,用实际行动保障群众的生命财产安全。

图片1.jpg

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信