• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 龙胜镇人民政府 > 党务公开 > 党建动态
民建开平市委会赴龙胜镇开展百千万工程专题调研
发布日期:2023-10-23 10:50:57
来源: 本站
打印
【字体:

为进一步推进龙胜镇“百县千镇万村高质量发展工程”,10月18日,江门市人大代表、民建开平市委会专职副主委梁洁芳带领开平民建成员一行7人到龙胜镇,深入农村和产业园区,开展百千万工程专题调研。镇人大主席彭少波、镇党委副书记彭添兢、镇人大副主席张永昌参加了活动。

文章配图

在齐洞村,调研组参观了红色教育基地,了解粤中纵队、龙胜镇、齐洞村的革命斗争史,以及展馆设施的基本情况。随后,调研组走进桥新村,实地考察当地在党建品牌、土地利用、农业生产、精神文明建设等方面的工作情况及成效。在金牛山产业园,调研组走访人大和政协工作室,详细听取产业园各项工作的进展情况,深入分析工作中存在的问题,就下一阶段工作提出意见建议。

文章配图

文章配图

文章配图

调研中,民建调研组充分肯定了龙胜镇推动落实“百千万工程”思想上高度重视、措施上扎实有力,各项工作取得良好成效。梁洁芳指出,要拿出推进“头号工程”的势头和力度,高效有序承接产业转移,充分依托特色文旅资源开发休闲度假、生态康养新业态,促进一二三产业融合发展,不断激发镇域经济发展内生动力,持续推进“百千万工程”落地实施。

文章配图

供稿 |龙胜镇党政综合办公室 朱俊贤

编辑 |龙胜镇党政综合办公室 黄炜东


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信