• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 龙胜镇人民政府 > 党务公开 > 党建动态
江门市人大常委会到龙胜镇开展“百千万工程”调研工作
发布日期:2023-11-15 09:35:16
来源: 本站
打印
【字体:
11月9日下午,江门市人大常委会党组成员、副主任钟军带队到龙胜镇开展“百千万工程”工作专题调研。开平市委副书记、市委政法委书记关耀东,龙胜镇党委书记关健强等参加了调研。

调研组一行首先来到龙胜镇桥新村,听取了桥新村党总支书记张文佐对桥新村基础设施和特色党建品牌的介绍,详细了解桥新村在推进“百千万工程”工作方面的经验和成效。

图片

图片

随后,调研组来到金牛山产业园,通过实地考察、听取讲解、当面交流等方式,详细了解了企业入驻情况和项目建设进度,深入分析工作中存在的问题,就下一阶段工作提出了意见建议。

图片

座谈会

在座谈会上,关健强对全镇“百千万工程”工作总体情况作了汇报:今年以来,龙胜镇全面贯彻落实党的二十大精神,真抓实干、紧抓快干。一是持续推动干部队伍建设,扎实推进党建阵地建设;二是坚持实体经济为本、制造业当家;三是在推动集体经济增收上狠下功夫;四是大力推进“一线一河五片区”总体发展格局;五是高标准完成镇级十项民生实事,持续加强社会治安综合治理。

图片

调研组对近年来龙胜镇的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。钟军强调,一是要推动工业发展提速增效,加快金牛山产业园建设,完善基础配套设施,做好工业污水处理,攻坚招商引资。二是抓好农业发展,充分发挥自身优势,走好“强村富民”农业农村现代化道路。三是要注重民生福祉,强化社会治安综合治理,巩固好禁毒斗争向好态势,进一步营造良好的社会治安环境。

图片


供稿 |龙胜镇党政综合办公室 朱俊贤


编辑 |龙胜镇党政综合办公室 黄炜东


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信