• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 龙胜镇人民政府 > 招商引资
江门市委统战部、江门市侨商总会、开平市委统战部联合到龙胜镇敬老院开展慰问活动
发布日期:2022-01-21 15:32:27
来源: 本站
打印
【字体:

1月17日下午,江门市委统战部(江门市侨务局)、江门市侨商总会和开平市委统战部(开平市侨务局)联合到龙胜镇敬老院开展春节前的敬老慰问活动,提前为老人们送去节日的问候和祝福。江门市委统战部二级主任科员冯伟斌,开平市委统战部副部长、市侨务局局长苏国亮,江门市侨商总会常务副会长黄柏仁,龙胜镇党委副书记、镇长黄巧娜以及镇党委委员、副镇长刘其林参加了活动。

1.jpg


慰问组来到龙胜镇敬老院,把精心准备的慰问品和慰问金派到各位长者手上,与老人亲切交谈,关心他们的生活和身体健康情况,将党的温暖和社团的关怀送到长者心中,让老人们获得了满满的幸福感。

2黄柏仁同志为敬老院老人们送上慰问金和慰问品.jpg

黄柏仁同志为敬老院老人们送上慰问金和慰问品


3黄柏仁同志为敬老院老人们送上慰问金和慰问品.jpg

黄柏仁同志为敬老院老人们送上慰问金和慰问品


黄柏仁副会长表示,孝老爱亲是中华民族的传统美德,传承中华优良文化江门市侨商总会义不容辞,同时也祝福老人们身体健康,生活愉快,开心度过一个祥和的春节。

黄巧娜镇长代表龙胜镇委、镇政府,向江门市委统战部(江门市侨务局)、江门市侨商总会和开平市委统战部(开平市侨务局)对龙胜敬老院的关爱和关怀表示衷心的感谢,感谢各位侨务工作者和侨商总会的爱心会员以实际行动践行“我为群众办实事”,凝聚侨界互助力量,不遗余力为社会弱势群体纾难解困。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信