• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 龙胜镇人民政府 > 招商引资
新春送福送温暖 ——龙胜商会开展新春慰问活动
发布日期:2022-01-27 17:02:17
来源: 本站
打印
【字体:

春节来临之际,龙胜商会致富思源,情系困难群众,1月26日上午,由龙胜商会会长张志明带领商会会员代表等一行10多人,分组到龙胜镇各村(社区),对多个贫困户开展新春慰问活动,为他们送去油、米、粉面等慰问品和慰问金。

1.jpg

慰问组在镇政府及村(社区)干部的陪同下,走访慰问了各困难户,每到一户,商会会员均与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活状况,叮嘱他们注意保重身体,鼓励困难户树立生活信心,勇于克服困难,并对他们致以新春祝福。

2.jpg

龙胜商会将继续秉承捐资助学、慰问最美环卫工和关怀老人的优良传统,积极开展各类慰问活动,为实现教育强镇、美丽和谐龙胜的目标奉献力量,打造有口碑的热心商会。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信