• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 龙胜镇人民政府 > 招商引资
疫情防控 我们在一起——龙胜镇商会慰问卫生院一线“抗疫”工作人员
发布日期:2022-02-18 16:08:13
来源: 本站
打印
【字体:

龙胜镇党委、政府和龙胜商会到镇卫生院开展慰问活动,向奋战在疫情防控一线的医护人员致以崇高敬意和衷心感谢,鼓舞全体医护人员切实发挥疫情防控主力军作用。

1.jpg

1月21日,龙胜商会向医护人员送去慰问金,用爱心为疫情防控医护人员贡献商会力量。2月18日,龙胜镇商会向医护人员赠送方便面、能量饮料、八宝粥等“硬核”物资,让工作人员在休息时补充能量,以更饱满的精神状态投入到疫苗接种、核酸检测等疫情防控工作中。2.jpg3.jpg

龙胜镇卫生院对镇党委、政府以及龙胜商会的关心和支持表示由衷地感谢,对战胜疫情更加充满信心。医护人员纷纷表示,在接下来的疫苗接种工作中,将继续坚守好岗位,做好疫苗接种各项工作,不负所托,以更加饱满的工作热情投入到疫情防控工作中去,将这份暖暖的“爱心”传达给更多人,织密龙胜疫情防控安全网。

4.jpg


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信