• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 龙胜镇人民政府 > 招商引资
龙胜商会送关怀,龙胜群众心窝暖
发布日期:2023-01-19 10:56:19
来源: 本网
打印
【字体:

为弘扬中华传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,1月17日,在新春佳节来临之际,龙胜政府联合龙胜商会开展新春慰问活动。龙胜镇党委副书记、镇长黄巧娜,党委委员、副镇长刘其林,党委委员、武装部部长赵会龙,龙胜商会企业会员出席参加活动。


  

新春慰问送关怀

情系一线暖人心  

图片

图片

慰问团先后慰问了龙胜专职消防队和镇垃圾清运卫生站工作人员,详细了解他们一线工作者的生活、工作状况。  

图片

为表达对专职消防员和垃圾清运人员等一线工作者的敬意和感谢,龙胜商会会员企业广东铸辉钢瓶制造有限公司和开平市品沣金属制品有限公司分别向他们送上慰问金和新春礼包,感谢他们一直以来的辛勤付出,对新春佳节仍坚守岗位的人员表示崇高的敬意。

一线工作者们纷纷表示感谢龙胜政府和龙胜商会一直以来对他们各项工作的关心和支持,并表示今后将会一如既往地坚守岗位,履职尽责,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、砥砺前行。

  

关心关爱特殊群体

冬日虽寒人心暖

  

一直以来,龙胜商会关心老人、特困户等特殊群体的健康发展,每年春节、中秋节、重阳节等重大节假日均开展特殊群体的慰问服务活动。龙胜商会会员企业开平市俊荣米面制品厂重点慰问镇特困户,共赞助长寿面120盒,让特困户真切感受到来自商会的关心关爱。

此外,龙胜商会大力支持政府新春慰问活动,向辖区内60周岁以上的长者老人发放新春礼包共300余份。  

图片

自龙胜商会成立以来,积极引领会员企业响应政府号召,切实履行社会责任,坚持回馈社会,积极开展各类公益活动,为助力家乡事业发展,创建宜业宜居宜游新龙胜贡献力量。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信