• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 龙胜镇人民政府 > 政务公开 > 动态信息
市委常委颜强到龙胜齐洞送温暖
发布日期:2011-01-20 00:00:00
来源: 本站
打印
【字体:

市委常委、组织部部长颜强给龙胜镇齐洞村贫困户送温暖

  1月20日上午,市委常委、组织部部长颜强率领开平市委组织部、老干部局、国税局、中国银行、人寿保险等单位相关负责人,前往龙胜镇齐洞村委会,给贫困户送温暖。

  颜强一行先到齐洞村委会,与村委会干部座谈,了解该村委会开展帮扶工作、经济收入及贫困户家庭等具体情况,给6户村干部送上慰问品、慰问金以及春节前的问候。随后,分头走访慰问16户贫困户,其中困难老人家庭6户。


  颜强在镇委书记冯健楚和朱乔副书记的陪同下,分别来到斗南村和亨表村贫困户家慰问,给其送上慰问金和油、米等生活用品。并与他们拉家常,询问其生活、养殖情况和遇到的困难,和他们共商发展之计。

  颜强鼓励他们要勤劳致富,要重视对子女的教育,有困难要和村委会商量沟通,共同想办法解决,争取过上好的生活。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信