• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 龙胜镇人民政府 > 政务公开 > 动态信息
龙胜镇第十五届人民代表大会第七次会议胜利召开
发布日期:2011-03-10 00:00:00
来源: 本站
打印
【字体:

  3月10日,龙胜镇第十五届人民代表大会第七次会议胜利召开,来自全镇各条战线的60多名人大代表以及18名主席团成员参加会议。会议邀请了市人大常委会副主任黄旭征等市领导到会指导,会议由龙胜镇专职副书记朱乔主持。

龙胜镇第十五届人民代表大会第七次会议

  会议认真听取并审议了镇长张拓天所作的2010年政府工作报告和党委委员林文烈同志所作的镇人大主席团工作报告,审议了龙胜镇人民政府2010年财政预算执行情况及2011年度财政预算草案的报告,并通过了关于政府工作报告的决议、关于镇人大主席团工作报告的决议和关于2010年度财政预算执行情况及2011年度财政预算的决议。

  会议指出,2010年龙胜镇在市委、市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大主席团的监督、支持下,我镇认真贯彻“三促进一保持”,紧紧围绕“重点突破、争先进位”的工作主线,团结带领全镇广大群众,解放思想,科学谋划,开拓创新,并取得了经济社会发展的新成绩,全面完成了2010年的各项任务,也为“十一五”规划画上了圆满句号。

  会议强调,2011年是“十二五”规划实施的开局之年,也是龙胜镇经济社会各项事业再上新台阶的重要一年。开好局、起好步,做好今年的工作对全面实施“十二五”规划目标至关重要。《政府工作报告》提出今年全镇工作的总体要求是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实党的十七大、十七届五中全会和开平市委十一届九次全会精神,以“力争上游,争当标兵”为工作主线,以经济建设为中心,加强维护社会稳定,重点突破招商引资和财税工作,统筹推进镇村协调发展;切实改善保障民生,促进社会和谐发展,推动全镇经济社会又好又快发展。

  市人大常委会副主任黄旭征对本次大会的胜利召开表示祝贺。

会后全体人大代表及列席人员合照留念


 

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信