• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 马冈镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
党史微课堂丨百年党史6月9日
发布日期:2021-06-10 10:06
来源:本站
打印
【字体:

图片

百年党史·每日一学

6月9日

1944年6月9日 中外记者西北参观团抵达延安

1944年6月9日,中外记者西北参观团抵达延安。记者团成员有美联社、合众社、路透社、塔斯社等外国新闻社的6名驻华记者,《大公报》《中央日报》《扫荡报》《新民晚报》等国统区新闻单位的10多名中国记者及国民党官员、翻译等共20余人。中共领导人多次和他们会见交谈,介绍国共谈判、中共的希望和工作、中共抗战情况等。

1994年6月6日至9日 开平市经济贸易洽谈会在北京国际饭店举行

1994年6月6日至9日,开平市经济贸易洽谈会在北京国际饭店隆重举行。中共中央政治局委员、国务院副总理邹家华,全国人大常委会副委员长雷洁琼,原中顾委常委李德生、刘澜涛,原国务委员张劲夫等领导,还有来自全国各地和港澳台地区的客商代表820多人出席盛会。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信