• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 马冈镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
“七一”前夕,市领导到马冈镇走访慰问党员
发布日期:2021-07-02 16:39
来源:本网
打印
【字体:

在“七一”前夕,市人大常委会副主任陈百浓、副市长谭晓华分别到马冈镇走访慰问老党员、困难党员,向他们送上党和政府的关怀和温暖。

陈百浓分别来到联冈村老党员梁池威和荣塘村老党员梁换娇家中看望慰问。他详细了解老人身体现状和家庭情况,感谢他们多年来为党和社会作出的贡献,叮嘱他们保重身体,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

谭晓华前往高园村老党员戚其泮和红丰村老党员张清华家中,与老党员亲切交谈,详细询问他们及其家人的身体健康状况、家庭生活情况等,并叮嘱他们保重身体,积极发挥余热,为党的事业作出更多的贡献。最后,谭晓华为他们戴上 “光荣在党50年”纪念章,并送上“七一”节日的关怀与问候。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信