• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 马冈镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
我为群众办实事|马冈镇慰问烈属暖人心
发布日期:2021-07-06 10:39
来源:本网
打印
【字体:

在中国共产党成立100周年之际,马冈镇党委、政府对镇内烈士遗属送上亲切的关怀。7月5日上午,马冈镇镇长候选人梁宏健、武装部部长许晚基在村干部的陪同下分别对龙冈村委会和虎山村委会的三户烈属进行走访慰问,并送上了慰问金和慰问品,让烈属们切实感受到党和政府的关怀。

在烈属家中,慰问人员与他们进行了亲切的交谈,详细地询问了他们的健康和生活情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极生活。烈属们一再感谢党和政府的关心,感激党和政府时刻惦记着他们,对他们生活的照顾,并表示会好好珍惜今天的幸福生活。

此次走访慰问活动,不仅深入了解了烈属的生活情况,加强了与烈属的联系,而且增强了他们对生活的热情和对党的凝聚力,提升了他们的幸福感和荣誉感。

慰问龙冈烈属张齐限

慰问龙冈烈属苏月平

慰问虎山烈属林惠芳


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信