• 开平市人民政府门户网站
    •  
    • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 三埠街道办事处 > 专题栏目 > 创建平安三埠
喜迎元旦,禁毒童行
发布日期:2024-01-02 09:27:30
来源: 本网
打印
【字体:

2023年12月28日,三埠街道禁毒工作领导小组办公室联合江门昭宇社工中心到开平市向阳花实验幼儿园开展“庆元旦 齐禁毒”的禁毒宣传活动,引导亲子家庭远离毒品,提高识毒,防毒,拒毒的意识和能力。

图片

图片

活动现场,禁毒社工通过通俗易懂的语言,给亲子讲解毒品的种类、毒性、危害,组织亲子家庭集体观看毒品仿真模型,发放禁毒宣传手册,并以有奖问答的互动形式让家长及小朋友更加深刻的牢记,不接受陌生人的饮料、食物,告诫家长要提高警惕,少去KTV、酒吧、网吧、舞厅等治安复杂场所。

图片

图片

此次禁毒宣传活动,切实增强全体老师、幼儿和家长的防毒、拒毒意识,将健康生活理念带到千家万户,做到“不让毒品进我家”。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信