• 水口镇人民政府
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 党务公开
市领导余文锋到水口镇调研指导基层党建工作
发布日期:2020-08-28 11:23
来源:本站
打印
【字体:

近日,市委常委、市委组织部部长、市委党校校长余文锋带队到水口镇调研指导基层党建工作,要求强化党建示范村建设,整合辖区红色资源,推动党建工作创新突破出成效。水口镇党委副书记张金海、党委委员林文烈陪同调研。

余文锋一行先后实地走访视察了九二三抗日战争阵亡将士纪念碑、开庄村委会、沙冈侨联中心、谭国标故居、泮村村委会、红线女故居,深入了解镇基层党建工作开展情况。

2、开庄3_.jpg

到开庄村委会调研指导

3.泮村.jpg

在泮村调研指导

余文锋在视察九二三抗日战争阵亡将士纪念碑时,详细了解纪念碑的历史、修缮改造情况,要求镇政府加强对纪念碑的管理维护,并将其作为党员教育的一个载体平台,提高党员干部的政治意识。

4.九二三纪念碑.jpg

在九二三抗日战争阵亡将士纪念碑

在沙冈侨联中心,余文锋认真听取了负责人的介绍,参观了沙冈侨联历史文化展馆,对沙冈侨联的建设工作给予充分肯定。

5.侨联3.jpg

调研沙冈侨联中心


余文锋一行还实地视察了红线女故居、谭国标故居的建设情况,听取了相关负责人的介绍,了解项目的建设进度和建设计划。余文锋强调要充分整合辖区的红色资源、旅游资源,通过红旅结合、文旅结合的方式助力乡村振兴、经济发展。

6.红线女故居.jpg


调研红线女故居


7.谭国标故居.jpg

调研谭国标故居

最后,余文锋对水口镇党建工作表示肯定,并提出两点要求:一是继续加强基层党建示范品牌的建设,做好“三个三”党建示范村的建设,结合问题台账,加大整顿的工作力度;二是做好文化强镇,发掘辖区的红色资源,高标准高质量完成红线女故居、谭国标故居的修复工作,发扬水口本土文化。




相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信