• 水口镇人民政府
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 党务公开
“七一”前夕,市领导到水口镇走访慰问党员
发布日期:2021-06-28 17:41
来源:本网
打印
【字体:

在建党100周年来临之际,市委副书记、市委政法委书记陈军凯,市总工会主席、市人大常委会副主任谢常荣分别深入水口镇走访慰问老党员、困难党员,给他们送去组织的关怀和节日的问候。

2.jpg


6月24日,在红花村老党员麦月爱家中,陈军凯与老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况、生活情况,并叮嘱镇、村要多关心党员的生活,及时解决他们的实际困难,让他们乐享晚年。随后,陈军凯到新风村探望老党员冯本宗,送上慰问品和慰问金。

3.jpg


陈军凯表示,今天的美好生活离不开这些老党员的艰苦奋斗,要结合党史学习教育,学习传承好老一辈的优良作风,不忘初心,牢记使命,主动担当,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

4.jpg

6月25日,谢常荣到龙东村走访慰问困难党员何根柱,何根柱身患残疾,生活困难,谢常荣详细询问了解老人的身体状况和生活情况,嘘寒问暖,并表示将竭力帮助解决好老人的实际困难和问题。随后,谢常荣还探望了海燕村困难党员何朝汉,送上慰问品和慰问金,向其表达了组织的关怀和问候,并要求相关部门持续关心党员的生活情况,以实际行动让他们感受到党和政府的温暖和关怀。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信