• 水口镇人民政府
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 党务公开
【勇于自我革命,永葆政治本色】水口镇机关二党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员
发布日期:2022-03-03 09:34
来源:本网
打印
【字体:

3月1日上午,水口镇机关二党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员,支部全体党员参加会议。



会上,党支部书记邝廷活传达了习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话精神,并代表党支部委员会作2021年度党支部工作报告。

生活会上,全体党员严格贯彻落实党中央的决策部署,主动对照新时代党员干部标准,从政治思想、能力水平和廉政作风等方面进行深刻剖析,认真开展批评与自我批评以及民主评议党员工作,达到了凝聚共识、增进理解,改进作风、共同提高的目的。

水口镇党委副书记、镇长胡万程认为,本次组织生活会开展有实效,批评有深度,同时对党支部2022年工作提出三点要求:一要强理论、提素质,业务学习与时俱进。按照市委“改文风、转作风、树新风”的要求,不断加强政治理论学习,转变工作作风,主动担当作为。二要号准脉、开对方,做好整改“后半篇”文章。梳理汇总查摆的问题,明确整改方向和措施,全体党员团结一致推动整改落地见效。三要巩固党史学习教育成果,发挥主观能动性。以史为鉴,将百年党史经验和经济发展新常态结合起来,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,为开平市打造“先进制造强市、文化旅游名城、山水生态家园”贡献水口力量,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信