• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 水口动态
水口镇开展“四尊崇五关爱六必访”送喜报活动
发布日期:2022-04-12 09:48
来源:本网
打印
【字体:


为进一步增强退役军人的尊崇感、荣誉感和凝聚力,水口镇深化退役军人服务站联系走访慰问工作机制,广泛开展“四尊崇五关爱六必访”活动,切实把党和政府的温暖和关怀送到退役军人心坎上。

 4月11日,水口镇武装部、退役军人服务站为被评为2021年“四有”优秀士兵的现役军人谭逸文家属送去喜报和慰问品。慰问组向谭逸文家属表达了祝贺,并详细了解军人家属的生产生活、存在困难等情况,让军人家属真正感受到“一人当兵,全家光荣”。

“每一份喜报的背后都是军人扎根部队,奋勇争先,担当作为得到的荣誉,我们希望通过组织开展‘喜报送上门’活动,真正将‘一人当兵,全家光荣’落到实处,让军人成为全社会尊崇的职业。”水口镇党委副书记谭保健表示,今后将继续联合多部门开展为军人上门送喜报的活动,激励更多现役军人志在四方,建功军营。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信