• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 水口动态
【我为群众办实事】应急救助及时雨,服务老兵暖人心
发布日期:2022-05-17 11:00
来源:本网
打印
【字体:

5月12日下午,水口镇退役军人服务站到参战老兵张某家中进行回访慰问。

张某是一名参战老兵,患有基础疾病,妻子黄某也患有严重疾病,家庭经济比较困难。今年1月份,黄某因术后病情加重,到南方医院大学珠江医院进行入院治疗,后转入张立群医院继续治疗,今年3月份,黄某医治无效去世。期间,黄某的医治费用高达12万,使张某的家庭经济状况雪上加霜。

水口镇退役军人服务站了解到情况后,帮助张某成功申请应急救助金一万元,以缓解其燃眉之急。接下来,水口镇退役军人服务站将进一步拓宽帮扶援助渠道,主动、认真、负责做好拥军优属工作,切实把党和政府的温暖和关爱送到广大退役军人和其他优抚对象心坎上。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信