• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 水口动态
市委书记余中华到水口镇调研项目建设,要求提效率、抓进度,高效推进
发布日期:2022-06-06 09:22
来源:本网
打印
【字体:


5月31日,开平市委书记余中华带队到水口镇现场调研视察开平市国际卫浴创新基地项目建设情况。市政协党组成员、副主席,镇党委书记刘剑锋,镇长胡万程陪同调研。


余中华深入项目施工现场,了解施工进度和计划,要求施工单位加快工程进度,同时做好工程安全和质量保障,严守安全生产底线。

随后,在纳成广泰工业城召开座谈会。会上,刘剑锋详细汇报了国际卫浴创新基地、圩镇提升、碧道建设、潭江新城配套等多个项目的规划、建设情况。

余中华充分肯定了水口镇在筹划建设项目上作出的努力和取得的成效,并强调三点意见:一是提高站位、主动作为。水口镇作为工业重镇,要发挥好“排头兵”的作用,为推动全市高质量发展展现水口担当;二是全力以赴、高效推进。压实工作责任,加快在建项目的建设进度,不断完善工业平台和配套设施建设,同时要统筹资源、攻坚克难,确保筹划的项目顺利建设;三是暖心服务、做大做强。一方面加大对本地企业的扶持服务力度,及时协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,另一方面要立足基地定位,进一步招大引强,着力引进优质项目,推动产业集群做大做强。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信