• 水口镇人民政府
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 通知公告
2021年水口镇退役士兵公益性岗位招聘公告
发布日期:2021-11-23 09:08
来源:本站
打印
【字体:

为做好退役士兵就业扶持工作,进一步促进我镇就业困难人员和建档立卡扶贫劳动力中的退役士兵实现就业,发挥好公益性岗位安置就业和服务基层的双重作用,现将2021年退役士兵公益性岗位招聘相关事项公告如下:

一、招聘岗位和名额

本次公益性岗位共招聘岗位1个。

二、报名资格条件

我镇已认定就业困难人员或有劳动能力、就业意愿的建档立卡贫困劳动力中的退役士兵。(公益性岗位是面向已认定就业困难人员招聘的,认定就业困难人员里的退役军人只能符合以下两种情况:①大龄失业人员。指女四十周岁以上、男五十周岁以上的人员。②退役士兵。指依照《中国人民解放军现役士兵服役条例》的规定退出现役且在申请认定时已登记失业6个月以上的人员。)  

三、报名时间

即日起至2021年12月3日。

四、报名资料及地点

请符合条件并有意应聘人员填写附件,携带个人身份证原件及复印件到水口镇人民政府(水口镇大福西路38号)五楼武装部进行现场报名,联系电话:2729789。同时,如有相关政策疑问可拨打镇退役军人服务站电话进行咨询。

经资格审查且符合条件的人员由用人单位组织面试,具体面试时间和面试内容由镇武装部安排完成。

(附件)水口镇公益性岗位就业意向申请表.docx


开平市水口镇人民政府      

2021年11月23日         


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信