• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 通知公告
关于开平市水口镇金山东大道62号之4地块容积率调整的公示
发布日期:2023-03-02 09:33
来源:本站
打印
【字体:

  兹有广东缇派卫浴有限公司产、销、研为一体的高端智能配套水暖卫浴产品生产项目,坐落于开平市水口镇金山东大道62号之4地块,该项目规划用地面积为90032.34平方米,根据《规划设计条件书》规划设计要求,容积率为:2.35<容积率≤3.0。因工艺需求,企业申请将容积率拟调整为2.35<容积率≤3.5。我镇组织了相关专家对该地块指标进行了论证,现按程序现对调整内容进行公示(详情可登录网站:http://www.kaiping.gov.cn/skzrmzf/index.html)。

  受理方式:在公示期内凡对上述调整内容有任何意见的市民或涉及该调整内容的利害关系人,可凭本人身份证明或相关证明文件,向我镇提出书面意见。

  公示时间:2023年3月1日8:30至 2023年3月10日17:30。

  公示地点:水口镇政府公告栏、地块现场、水口镇人民政府网站(网址:http://www.kaiping.gov.cn/skzrmzf/index.html)。

  受理单位:开平市水口镇人民政府规划建设办公室

  联系人:张翠华

  联系方式:2712810   传真:2712810

  联系地址:开平市水口镇人民政府1楼规划建设办公室

  邮编:529300



  开平市水口镇人民政府           

  2023年3月1日               


       


微信图片_20230322120920.jpg



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信