• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月22日 星期一欢迎进入蚬冈镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 蚬冈镇人民政府 > 信息公开 > 政务公开
蚬冈镇第十七届人民代表大会第九次会议胜利召开
发布日期:2020-06-01 11:04
来源:本网
打印
【字体:

5月29日上午,蚬冈镇第十七届人民代表大会第九次会议在蚬冈镇党校会议室召开,共有46名人大代表参加了会议,开平市人大常委会副主任、代理主任李宝贞出席了此次会议。

1.png

2.JPG

3.png

蚬冈镇党委书记张健东主持会议开幕式。大会听取和审议了镇长林铭代表镇政府所作的《2019年镇政府工作报告》。报告指出:过去一年,蚬冈镇围绕持续深化开平市委“产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,在谋发展、促转型、优环境、利民生等方面取得了良好成效,经济社会发展保持健康稳定。2020年,蚬冈镇将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻上级各项工作部署,着力四个方面抓好工作:一是聚焦项目带动、全域旅游,经济转型发展实现新突破;二是聚焦基础建设、环境治理,乡村振兴推进实现新突破;三是聚焦惠民举措、风险防范,民生事业建设实现新突破;四是聚焦制度完善、法治建设,政府效能提升实现新突破。

4.png

5.png

6.png

随后,镇人大主席李小兰向大会作《2019年蚬冈镇人大主席团工作报告》;蚬冈镇副镇长关院红同志向大会作《关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》;镇党委委员李炯康向大会作《蚬冈镇北部地块规划情况报告》。

7.JPG

8.JPG

会议审议通过了以上四个报告,认为报告总结内容务实中肯,计划积极可行,值得肯定。会上还票决了蚬冈镇2020年镇级十项民生实事、2020年评议部门单位和镇北部地块规划情况报告。

会议号召,全镇上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度负责的态度、昂扬向上的激情、奋发有为的干劲,唱响乡村振兴主旋律,开拓创新,奋力谱写蚬冈新篇章。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信