• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月22日 星期一欢迎进入蚬冈镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 蚬冈镇人民政府 > 信息公开 > 政务公开
一访二查三交流,指导学习促提升——江门人大到蚬冈镇组织开展系列指导学习活动
发布日期:2021-11-09 08:50
来源:本网
打印
【字体:

为推动基层人大工作持续巩固建设基础,不断强化履职活力,更好发挥职能作用,近日,江门市人大常委会领导和蓬江区人大先后到蚬冈镇开展走访代表、检查联络站建设和参观学习等活动。

一“访”代表

10月20日,江门市人大常委会党组书记、副主任易中强率常委会部分组成人员赴蚬冈镇走访代表,并实地调研了蚬冈镇人大主题公园和人大代表活动中心。易中强充分肯定了蚬冈镇人大主题公园和中心联络站的建设成果,表示要进一步完善公园配套设施,并深入贯彻落实中央人大工作会议精神,将其打造成为践行全过程人民民主的基层示范点。

1.jpg2.jpg

二“查”平台

10月13日,江门市人大常委会选联任工委一级调研员夏均超率指导组赴蚬冈镇检查代表联络站的建设情况,并实地调研了蚬冈镇人大主题公园和人大代表活动中心。指导组一行提出了几点具有针对性和实效性的建议,对我镇人大联络站建设、代表档案整理和谋划代表活动等具有很强的指导意义,进一步推进了蚬冈镇人大工作的规范化和制度化水平。

3.jpg4.jpg

三“交流”经验

11月3日,蓬江区人大常委会主任赵全率队到蚬冈镇开展交流学习。赵全一行先后参观了蚬冈镇人大主题公园、联登里和东和村华盛楼等,对打造人大主题公园的创新形式和公园周边优美的自然风光表示赞赏。他表示,在今后的工作中,希望两地能进一步增进沟通交流,加强联动,共同分享和学习人大工作的经验,为新时代人大工作再上新台阶贡献力量。

5.jpg6.jpg

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信