• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月22日 星期一欢迎进入蚬冈镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 蚬冈镇人民政府 > 招商引资 > 招商引资
翠山湖专业招商喜讯不断 ——弘和集团华美集团近15亿元4大项目接连落户入园
发布日期:2017-07-09 22:24
来源:不知
打印
【字体:

【开平广播电视台 余映意】6月30日下午,开平翠山湖科技园招商引资接连传来喜讯:总投资9亿元共3个项目的弘和健康产业集团、总投资5.5亿元的华美节能科技集团先后签约落户入园。开平市市长庞正华,市委常委、常务副市长何武健,弘和健康产业集团、华美节能科技集团相关高层领导,以及开平市府办、翠山湖管委会、市工业资产公司相关负责人出席签约仪式。
 
  广东弘和健康产业集团是一家主营大健康产业的龙头企业,经营范围涉及中成药、保健品生产、营养健康咨询服务、医疗用品及器材零售等多个领域。该集团计划在翠山湖投资3大项目,包括有:广东鹏扬药业股份有限公司项目,主营生产中药饮品、中成药、保健品等产品;广东省现代保健研究院项目,主要从事中药及中成药研究;金威宝保健食品有限公司项目,主营生产保健茶、冲剂、口服液等产品。
 
  华美节能科技集团是一家集研发、生产、销售于一体的大型企业集团,下设有5家分公司、8个产业园区,专业生产橡塑绝热保温材料、离心玻璃棉、挤塑聚苯乙烯保温板、离子交换树脂等保温建材产品,是亚洲同行业规模最大的生产企业。“华美”品牌还被评为“中国驰名商标”,获颁同行业唯一“产品质量国家免检”证书,是中国绝热节能材料行业标杆企业。
 
  对于弘和集团、华美集团共4大产业项目,翠山湖科技园全力以赴、主动出击,市委常委凌华威等领导多次带领招商团队,亲赴海南、广州、成都、河北廊坊等地进行项目拜访招商,并诚邀两家集团高层领导到翠山湖投资考察。经过一轮长期的攻坚谈判,以及开平市及翠山湖科技园的精准招商服务,该两家集团对翠山湖科技园的投资环境非常认可,最终确定在园区购地投资,弘和集团投资兴办保健研究院及大健康产业生产基地,华美集团投资兴办华南地区规模最大的高端绝热保温材料生产基地。
 
华美节能科技集团(开平翠山湖)项目签约仪式现场
市长庞正华讲话
华美节能科技集团与翠山湖签约
 
广东弘和健康产业集团(开平翠山湖)项目签约仪式现场
广东弘和健康产业集团与翠山湖签约
广东弘和健康产业集团(开平翠山湖)项目签约仪式现场

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信