• 开平生态网
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 党务公开 > 党务公开
市林业局选举产生新一届党支部委员会
发布日期:2021-08-16 18:39:38
来源:本网
打印
【字体:

2021年8月10日下午,我局党支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,召开党员大会,选举新一届党支部委员会。会议由杨辉明同志主持。

会议首先听取和审查了上届党支部委员会工作报告,然后选举新一届党支部委员会。选举工作严格按照与会党员审议通过的《开平市林业局党支部党员大会选举办法》进行,按照候选人得票情况,梁贵想、杨辉明、陈炽坚、谭翠媚、张振富等5名同志获得的赞成票超过实到会有选举权人数的一半,当选为新一届林业局党支部委员会委员,梁贵想、杨辉明同志分别当选为我局党支部委员会书记、副书记。

选举工作结束后,梁贵想同志作表态讲话。他表示,局支部委员会将在局党组的领导下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,在“坚持党的领导,努力在政治建设上有新作为;明确工作职责,努力在党建工作上有新突破;围绕中心工作,努力在服务大局上有新成效;切实改进作风,努力在服务群众上有新面貌;加强自身建设,努力在创先争优上有新跨越”等五方面,全力以赴地抓好局党支部各项工作。

最后,张卓雄局长代表局党组对我局党支部委员会的顺利换届表示热烈的祝贺,也衷心希望局支部委员会深入贯彻新时代党的建设总要求,结合党史学习教育,切实加强支部建设,以崭新的精神面貌和工作作风,进一步团结带领全体党员干部,团结一致,扎实工作,守护开平绿水青山,为我市创建全国文明城市和擦亮“两山”实践创新基地新品牌贡献林业力量。

换届1.jpg换届2.jpg换届3.jpg


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信