• 开平生态网
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 党务公开 > 党务公开
开平市林业局党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-25 13:17:33
来源:本网
打印
【字体:

根据市委党史学习教育领导小组的工作部署,8月17日下午,我局党支部以党员大会形式,召开党史学习教育专题组织生活会,开展批评与自我批评。会议由局支部书记梁贵想同志主持。市委党史学习教育第七巡回指导组列席我局党支部专题组织生活会并作点评。

专题组织生活会前,我局及时召开支委会,对支部党史学习教育专题组织生活会进行研究部署,坚持抓好学习教育,切实筑牢思想基础;坚持开门搞活动,广泛征求意见建议;认真检视问题,突出深挖问题根源,把功夫下在会前,精心组织、有序推进,为开好支部专题组织生活会做了扎实细致的准备。

会上,局支部书记梁贵想同志代表支部委员会,围绕支部2021年上半年工作特别是党史学习教育情况,以及支委会检视问题,会前准备工作等情况作汇报。在支委会检视问题通报中,梁书记从组织开展党史学习教育、联系服务党员群众,力戒形式主义官僚主义等方面进行检视,深入查找理论短板、工作弱项、思想差距,针对存在问题展开深刻剖析并制定相应的整改措施,要求支委会各成员切实发挥党建引领作用,提高班子整体素质,增强凝聚力和战斗力;切实加强作风建设,贯彻落实新发展理念,守护开平绿水青山。随后,与会党员逐一发言,认真开展批评与自我批评,既畅谈参加党史学习教育的收获,又指出学习工作中存在的差距不足,既有红脸出汗的严肃,又有加油鼓劲的和谐,开出凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。梁书记对该环节进行了总结,并提出下一步努力方向。张卓雄局长对本次专题组织生活会作总结发言,提出了“坚持言行一致,以言促行以行践言;防止思想松懈,凝聚发展改革合力”等要求。最后,指导组梁艳萍同志对我局党支部党史学习教育专题组织生活会进行了点评,既肯定了成绩,也指出了不足,并就落实后续整改工作提出了具体要求。

开好专题组织生活会只是一个开端,作风建设永远在路上。今后,我局党支部将以此为契机,继续深入开展党史学习教育,并把组织生活会焕发出来的团结奋进氛围,迅速转化为推进现代林业发展的动力,以高度的政治责任感和务实的工作作风,切实抓好林业生态文明建设,为把我市建成自然和谐、生态环境优美的粤港澳大湾区生态之城和创建全国文明城市作出新的贡献。

党史学习专题生活会.jpg



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信