• 开平生态网
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 党务公开 > 党务公开
市林业局召开2021年纪律教育学习月活动工作会议
发布日期:2021-09-30 18:28:16
来源:本站
打印
【字体:

9月28日上午,我局召开2021年纪律教育学习月活动工作会议。局机关全体干部职工和东山、镇海林场正副场长、办公室主任,以及孔雀湖国家湿地公园管理处、林科所负责人共30多人。会议由局党组副书记梁贵想同志主持。

会上,局党组书记、局长张卓雄同志传达了我市开展纪律教育学习月活动实施意见精神,对我局纪律教育活动月活动进行部署,并以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚,以纪律教育新成效守护开平绿水青山”为题,结合近年来江门市自然资源系统和我市涉林违法违纪案件开展警示教育,以案示警,以案明纪,剖析了案件背后的原因,提出了具体要求,为大家讲授了一堂深刻的警示教育专题课,进一步引导林业系统工作人员知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变思想防线,对切实加强林业系统党风廉政建设,有力推进林业生态文明建设,具有积极的指导和推动作用。

会议还组织参会人员观看了省纪委监委摄制的警示教育片,用身边的事教育身边的人,强化警示效果,促进党员干部敬畏权力、严以用权;敬畏法纪、严守底线;敬畏家庭、严己戒私,进一步增强拒腐防变意识,努力营造风清气正的林业政治氛围。

纪律活动1.jpg纪律活动2.jpg 



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信