• 开平生态网
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 党务公开 > 党务公开
市林业局下沉水口镇支援分级分层区域免费核酸检测工作
发布日期:2022-03-23 12:48:40
来源:本网
打印
【字体:

3月21日至22日,为做实做细疫情防控工作,我市开展分级分层区域免费核酸检测工作。市林业局深入贯彻上级防疫部署要求,第一时间投身疫情防控工作,积极主动履行职责,由局党组书记、局长张卓雄、党组副书记梁贵想带领林业系统60多名同志组成三个小分队分别前往水口镇红花片区、龙东片区及后溪片区,协助开展分级分层区域免费核酸检测工作,胜利完成各项任务,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。

“请戴好口罩,有序排好队,出示粤康码、行程卡”“接种疫苗48小时内不能检测核酸”“您好,请出示核酸码”,一声声的指引从队伍中传出,林业系统志愿者身穿防护服重点做好指导,手拿体温枪守好第一道防线,悉心为每一位群众测量体温,指引年迈老人到指定地点生成纸质核酸码,密切关注老年人的身体状况,耐心指导群众做好信息登记,生成核酸码,维护好现场秩序,确保每一环节不出任何疏漏,发挥林业系统干部雷厉风行、真抓实干、精益求精的工作作风,以“严真细实快”的标准,全力以赴完成各项防疫任务,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献出林业力量。

“疫”声令下,全力以赴,众志成城。此次工作历时约20小时,早上六点多集中出发,每晚工作到十一点多才返回,每一位志愿干部顶着高温冒着雨坚守岗位,大家团结一致,不惧酷暑,无畏风雨,连续作战,勇毅前行,认真履行职责,展现出新时代林业党员干部担当作为的精神风貌和良好形象,第一时间吹响疫情防控“集结号”,发挥党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,共同筑牢坚不可破的“红色防线”。

图片4.jpg图片5.jpg图片6.jpg图片7.jpg图片8.jpg


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信