• 开平市人民政府门户网站
  • 关注我们:
    • 搜索
  • 繁体版   |  无障碍  |  关怀版  |  网站支持IPv6
您当前的位置: 首页 > 开平市政府网 > 新闻动态 > 工作动态
开平市召开百校联百县助力“百千万工程”工作推进会
撰写时间:2024-03-14
来源: 58427
打印
【字体:

相关附件:

 
联系方式 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博
政务服务
政务互动
开平市召开百校联百县助力“百千万工程”工作推进会
撰写时间:2024-03-14
来源: 58427

相关附件:

3月14日上午,开平市召开百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”工作推进会。市领导谈润林参加会议。 

会议宣读了《关于设立开平市百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动专班办公室的通知》,并对2024年开平市“双百行动”校地合作共建项目清单(第一批)进行解读。  

自2023年8月启动“双百行动”以来,开平市先后成立高规格“双百行动”县校合作领导小组与行动工作专班,建立明确工作机制,已高效推进2023年“双百行动”三方结对共建的16项重点项目落地落实,共同将“双百行动”转化为一个个具体的项目、实实在在的成效,打造了互利共赢的长远发展机制。 

会议强调,今年是攻坚“双百”的关键一年,各级各部门要以更高站位把握“双百”的重大意义,坚定不移拓空间、提品质、强能级的态度共同推动“双百行动”迈上新台阶,为“百千万工程”建设提供强有力支撑。一要紧抓机遇、攻坚发力,全力做好全年谋划;二要聚焦重点、乘势而上,把握发展主动权;三要解放思想、担当作为,全心全力做好项目要素保障。 

会议还对加快推进全市“一镇一游泳池”建设工作提出要求。

DSC01662.JPG