开平市文化馆
登录   忘记密码   注册
今天是:
2021年7月14日 星期3
最新公告:
第二十届金秋曲艺敬老活动周

开平市文化馆是市人民政府设立的群众文化事业机构,是开展社会宣传教育、普及科学文化知识、组织辅导群众文化艺术(娱乐)活动的综合性场所。2007年被评为国家一级文化馆。2011年,通过了国家文化部组织的全国第三次文化馆评估定级,达到国家一级馆标准……



江门市2019“文化和自然遗产日”非物质文化遗产主题活动在新会古兜温泉度假村举行。活动现场,有精彩的“非遗”表演节目以及“非遗”项目实物展示、传承人群互动展演环节。


为推进广东省文化馆、图书馆总分馆服务体系建设,通过辐射镇街文体服务中心,实现各类艺术培训、文化活动联办,进一步促进城乡公共文化服务均等化,市文广旅体局、市文化馆总馆、市图书馆总馆、市各镇街分馆(文体服务中心)将联合举办“我们在这里成长”—...



艺术画廊 更多>>



[2021-11-05]
[2021-11-05]
[2021-11-04]

[2020-12-30]
视频中心 更多>>

音频中心 更多>>


主办:开平市文化馆 备案序号:粤ICP备14018750号
管理单位:开平市文化馆 技术支持:新拓科技